您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

機關黨工委開展廉政警示教育

  機關黨工委     2019-05-20

為增強機關干部遵紀守法、廉潔自律意識,提高廉潔履職、拒腐防變能力,近日,機關黨工委組織中層干部到浙江省之江監獄開展廉政警示教育活動,校黨委副書記郭獻進參加。

  

  

在參觀過程中,浙江省之江監獄黨委委員、副政委田志林介紹了監獄的總體情況和服刑人員的改造情況。一行人在獄警的引導下依次來到服刑人員收押中心、衛生所、監舍等場所,了解了服刑人員的收監、生產、生活、醫療和改造情況。參觀結束后,一行人觀看了根據真實案例改編的警示教育宣傳片。

  

  

參加活動的中層干部表示,此次廉政警示教育活動讓人深受觸動,作為機關工作人員一定要筑牢思想道德防線,時刻保持清醒頭腦。

本次活動是機關黨工委落實“清廉學校”建設,開展警示教育月系列活動“七個一”內容之一。近30名機關中層干部參加了此次活動。


  查看354