您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

開發區干部能力提升班在我校開班

  學通社   孫翼/文 徐敏/攝 2019-05-20

5月20日,麗水經濟技術開發區干部職工、機關黨務干部能力提升班開班儀式在思齊樓一樓會議室召開,副校長徐德欽,開發區黨工委副書記藍金水,黨工委委員、黨群工作部部長楊杰出席。

  

  

徐德欽致歡迎詞,介紹了學校的辦學情況,并對培訓的服務保障提出了要求。他希望,今后和經濟開發區能有更多的合作。楊杰在儀式上要求,參訓人員需踏實認真地學習,在培訓中努力提高學習興趣,改進學習方法,豐富學習內容,同時要注意結合實際,做到知行合一。他指出,每一個人都要珍惜自己的崗位,盡職盡責,并且敢于擔當。開班典禮結束后,藍金水作了題為《勇于擔當作為 共創美麗新城》的報告。

據了解,本次培訓班共安排了五天的學習,內容包括日常辦公能力的提升、廉潔教育、浙西南革命精神學習等,還特意安排了為期一天半的軍事訓練。  


  查看366